期待离开这里,体验不一样的人和事

还以为十一月会是轻松的一个月,工作上较为松懈,我可有多余的时间整理那多得数不清的数码照片,再追加落后的部落格。

没想到却病了。一向自认健康宝宝,该一、两年没病了吧,这一病却整整一个礼拜多。到现在似乎没完全康复。

所以呀,这几个星期对写部落格有些意态阑珊,对许多事务也感到精神颓靡, 欲振乏力。唯一能让我振奋的是打麻将,哈哈,真有点不好意思的说。不然大多时间都窝在土豆网和youtube看台湾偶像剧或综艺节目,有点没建设性。不过阿Q 一点,加强了退步的中文也不错啦。所以今天就用中文练习一下,真的好久没用中文写东西了。

接下来两个星期可有得我忙了。与好友的圣诞聚会, 需要烤些蛋糕,饼干和买礼物。后个礼拜放自己一个大假,前往日本的大阪京都,需要计划行程和收拾行李。超期待的“關西趴趴走”,但因为一去就十天,最好是把手头上的工作交待处理好,这样才能玩得尽兴

期待离开这里,体验不一样的人和事。回来后,希望能收拾心情,重新出发。

0 comments:

Post a Comment